Будущей встрече с тобой посвящается
Чуть-чуть опущенные уголки глаз,
Ты по утрам пил кофе,
Мы целовались много раз.
Я помню тебя нежного,
Трепетного, почти любящего,
Как-будто ты рядом сейчас...
Это короткая история без финала,
Продолжение в ладонях у Бога,
Разве до встречи с тобой я знала,
как тоскливо жила, как убого?
ты другой давно принадлежишь.
ты почти уже сбился,
Не звонишь...только ночью прошедшей
мне зачем-то приснился.
Если гнедая покорна,
Дело в опытном седоке,
Я узнаю тебя по руке,
по пальцам...
Без тебя обречённости столько,
как в безропотном старике,
Ты ворвался задорным нахальцем,
С милой ямочкой на щеке.
Просто знай, я увидела больше света,
Чем смогла в себя поместить,
Я давно разучилась грустить,
Но с тобой не работает это.
Просто я испугалась, закрылась.
Лето в водах смеялось, искрилось,
Двадцать пятое моё лето.
...Говорить с тобой хочется. Прикасаться.
И в охапке твоих сильных рук,
не хочу и не буду стеснятся,
И встревоженно думать, а вдруг,
снова черти смыкают круг
И с тобой больше не повстречаться.
Свидетельство о публикации №113120800363