Обнажённые струны гитар

Федерико - поэт. И воздушный поток - его песня:
"Исчезают дороги в горах навсегда"

Канте хондо - божественный дар!
О б н а ж ё н н ы е   с т р у н ы    г и т а р
жаждут точности нежной и страстной...
И прекрасная скорбь не напрасно является нам
тихой ночью в саду... утомлённым от зноя цветам!

Федерико поёт у подножия гор,
где растёт  о л е а н д р -
в лунном свете поёт:
"И созвездья дрожать перестали.
Полон жизни цветущий миндаль!
Серебрятся долины и дали..."
Исчезают дороги в горах навсегда!


Рецензии