Танец средь картин

Я помню день, я помню час
Той самой,первой встречи...
Как пригласил на танец Вас,
Как обнимал за плечи.
Я ощущаю, как тогда
В душе моей волненье,
А Ваши синие глаза
Я вижу в сновиденьях.
Я даже имя не спросил,
И номер телефона,
Мы лишь кружили средь картин
Под звуки саксофона...
Но, звуки стихли и...увы,-
В толпе Вы расстворились...
Я думал: Может я во сне?
Но нет, Вы мне не снились.
Так где ж искать мне Ваш анфас,
В каком краю станицы?
Что б пригласить на танец Вас,
Что б дрогнули ресницы!
16.03.1993г.


Рецензии