Всем я был на этой земле...

Всем я был на этой земле,
Камнем был и снежинкою,
Распускался листом по весне,
Был росой, был дождём, был слезинкою.

Рыскал волком в дремучих лесах,
Мок в ночи под холодным дождём,
Поднимался орлом в небеса,
А теперь человеком рождён.

Небо видит мои устремления,
Я иду по земле в небеса.
Человек я, но всё же лишь временно,
Я иду, чтобы быть близ Отца.


Рецензии