2013. Ты не знала

Ты не знала, что твой парень
                многого не мог,
Ты не знала, что когда-то
                он был просто йог.

И ему было всё-равно,
          что происходит с тобой,
Хотя, он был предан тебе
          всей душой.

Ты не знала про то,
          что если что-то другим хорошо,
Опыт чужой не всегда несет в себе
          позитив и тепло.


Рецензии