***

 
 
 Ты далеко.
 Ты очень далеко..
 Не видишь ты меня
 И слов моих не слышишь...
 Тебе я знаю тоже не легко.
 Но ты об этом мне не пишешь..
 Есть в жизни у меня свои дела,
 Успехи и напасти.
 Мне лишь тебя не достаёт,
 Для полного людского счастья..
 Мне без тебя так трудно жить.
 А ТЫ?
 Ты дразнишь и тревожишь...
 Ты мир не можешь заменить...
 Но ведь и он тебя не может


Рецензии