Зря они болтаются!!

"Фонарики,фонарики,
Фонарики качаются,
А шарики-лошарики
На ниточках болтаются."

Один из авторов Стихов.ру


На лицах те "фонарики",
И  с ними же качаются...
А "шарики-лощарики"
Побитые болтаются...


Рецензии