Ты миф или виденье?
Ответь мне, кто ты милый?
Своей незримой силой, околдовал меня
И я не понимаю, что в мире происходит
Лишь знаю, что в тебя я
Безумно влюблена.
Я сердца звуки эти
В ночи сквозь сон услышу,
Душа на крыльях белых
Воркует целый день,
А разум отключился
И потерялся где-то
Быть может и найдется
Его искать мне лень.
Одно сказать хочу я
Своим стихотвореньем,
Любовь такая штука
Сражает наповал
Хоть люди и не верят,
Но есть она и будет
И плохо если в жизни
Ее ты не познал.
Свидетельство о публикации №113120800357