Не плачь, не плачь -ты успокойся!

Сумерки.Поздний вечер.
Прохладно.
Ты сидишь с платком накинутым на плечи.
Рукою щёчку подперла.
Ты все поделала дела.
Тебе взгрустнулось.
И память мысленно
назад потянулась.
Ты вспоминаешь,
чуть-чуть немножко,
всё,что пережито,
всё в точности ,не понарошку.
И ты себя ни в чём не винишь
и не караешь.
А просто всё ты вспоминаешь.
О днях счастливых,
о детях,внуках,
о муже,который был тебе
и в горе ,и в радости другом.
Ну, что же уже
теперь не надо плакать.
Слёз разводить,
от них лишь слякоть.
Не плачь,не плачь.
Ты успокойся.
Душа заболела.
Время пройдёт.
Ты только ничего не бойся!


Рецензии