***
внутрь меня текстурами, корнем, фибрами,
Неращепляемым атомом, цветом волос,
мыслями, гордостью, брачными (вне) играми,
Ты – тот единственный, кто разнёс
шизофренический бред мой /в пылинках/ радостью
По мостовым … и под взвизги шальных колёс
вниз, подколенной до дрожи, слабостью.
Заполонил и заполнил… аортный ритм
мерных пульсаций, ровность дыханья сонного,
Всю, до слияния вен и несносных рифм,
всю, не обретшую смысл тебя, обретённого.
Ты – любящий мерность и мирность - теперь
в хаосе и диссонансах сплетённых кружевом
Тонкими нитями траура и потерь,
поданных с лёгкостью вместе с вкуснейшим ужином.
Не тороплю остаться, сбежать, уйти,
стать моим смыслом, мужем, семьёй, бедою….
Ты -
тот единственный,
кто у меня внутри -
очень прошу быть единственным кто со мною.
Свидетельство о публикации №113120800353