Твои шаги
Ты подходишь легкою походкой,
ты на плечи руки мне кладешь...
Я молчу, хотя мужик неробкий,
что еще теперь изобретешь?
И твои кудряшки завитые
хной сверкают на исходе дня
бесполезно - мы теперь чужие,
ты давно забыла про меня.
Ты с другим сегодня крутишь шашни,
гордо выставляешь свой прикид.
Жалко мне тебя, как день вчерашний,
но внутри не тлеет, не горит.
Вся листва слетела, откружилась,
снег уже скользит над головой.
На измену ты сама решилась -
и навек осталась мне чужой.
Свидетельство о публикации №113120803521
Лариса Бушкина 23.10.2014 14:48 Заявить о нарушении
нет ни горения, ни тления...полностью потухший "костер".
Спасибо за отзыв.
Павел.
Pluton 29.10.2014 21:50 Заявить о нарушении