Всё для тех, кто родится

Рады мы: рада, рад!
Пусть сменяется сон сновиденьем,
ну а днём будут лёгкими наши шаги
по весенней траве ли, в лесу в яркий зной,
а потом,тихой ночью, опять у крыльца...


Бабье лето багрянцем одето.
Нам понятно, что это - богатство.
Нам понятны богатства зимы.


Да, зимой мы со смехом вбежим на крыльцо,
знаем мы: дух победы преграды сметёт,
как всегда - всё для тех, кто родится.


Рецензии