я улыбаюсь между строк...

я улыбаюсь между строк...
ты ставишь смайлик тоже.
ведь все нормально, вроде так
мы без друг друга можем.
ты дома видишь сны опять
в родной своей кроватке,
я у себя пытаюсь спать,
и вроде все в порядке.
при встрече будешь ты мила,
ты скажешь:"все отлично!"
и может спросишь: "как дела?"
отвечу: "как обычно..."
и так проходит день за днем.
жить ложью надоело.
но вечер знает, как живем,
как есть на самом деле...


Рецензии