Моей Украине

* * *
Я в глаза твои синие-синие
Никогда не устану смотреть.
Подымайся, прошу тебя, сильная
Над тобой затаилась смерть.

Подымайся любовью и верою,
Подымайся призывом души.
Мы с тобою, сыны твои верные,
Поднимись и врагов сокруши.

Встань с колен городами и сёлами,
Встань землёй - той, что могут украсть,
Встань детьми, что в рабов обречённые,
И смети эту подлую власть.

17.10.2012


Рецензии