стиснув зубы

стиснув зубы...
хотеть к тебе, но не звать...
как и прежде любить тебя, но молчать...
крик в груди унимая, терпеть...
потревожить покой твой не сметь.
знать, что нет тебя рядом, но жить...
чтобы ты улыбалась - дружить...
брать лоскутную нить и сшивать
все обрывки души и дышать...
и быть может опомнишься ты...
только поздно, убиты мечты.
и поймешь всю реальность тогда.
больше нет меня рядом,
я ушла навсегда.


Рецензии