Луна над синими домами!

MAXу комментарий к фото в FB (см фото здесь:)

Луна над синими домами!
(Замёрзли от зимы дома)
Вернулась ночь, и вместе с нами
Бредёт по миру... А сума
Её от снега снова рвётся...
Мы уж не чаяли встречать
Зимы грядущей... "Не вернётся"-
Подозревали... Время вспять
Вчера, как будь то, повернулось,
Стелилась осень по дворам...
А нынче вот зима проснулась,
Прибрав под снег осенний хлам


Рецензии