Купаясь в роскоши...
Объята вечернею шалью созвездий...
В калейдоскопе купая звучание,
Заманчивый лоск обнажающей бездны
Ресницами волн будоражил божественность...
Ввязана жаждой соприкосновений
В ретивости ветра, ревнивая девственность
Ткала кружева, обласкав отражения...
И пела в мечтах, сливаясь со стонами
Воздушного зарева, образность в неге...
И свежесть слыла, прохладой истомлена
В Земной суете, независимо в небе...
Свидетельство о публикации №113120803448
Эдуард Шраер 01.05.2016 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, отклик и пожелания!!
С сияющей улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями!
С теплом и нежностью,
✨✨🕊🕊🕊
Мальвина Копман 24 01.05.2016 12:53 Заявить о нарушении