такси

Я больше не оживаю, теперь ты меня убедил.
У края не чувствую бездны - не хочешь, не нужно, иди.

В Техасе не жарче, суше. Ты мой южный Техас.
Выжег и высушил. К черту...теперь на Ирландию курс.
Ты меня всю растратил -  внес в мои сны дисбаланс
И исчерпал и выбрал удач вековой ресурс.

А там, где живу зима. В такси убивает Пиаф
И слепят снежинки стекла и нет воспаленных глаз.
Ведь если ты не целуешь, значит ты все же прав -
Значит совсем не грею, значит совсем угас...


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Татьяна Лирик   25.05.2014 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!:)

Оксана Дашковец   01.07.2014 15:39   Заявить о нарушении