Лунный свет

Лунный свет проник в окошко
Звездный луч не даст уснуть
Небо темное немножко
Звездам надо отдохнуть.

Как приятно любоваться
Водопадом ярких звезд
И луна сегодня будет
Освещать кому,то путь.


Рецензии