Упустили момент

У России был шанс и момент.
Чтобы подняться с колен,  возродиться.
Ведь есть же всё,  газ,  нефть…
Нет,  так жить  не годится.

Разве можно над народом глумиться?
Есть вопрос,  когда заживём?
Кому удалось так в Россию вцепиться?
Не справиться  с ситуацией  тандему  только вдвоём.

Ведь могут кончиться природные запасы.
И как будет жить огромная страна?
Да ещё придётся  уничтожать избыточные боеприпасы.
Все понимают,  разбегаются кто – куда.

А за границей виллы,  деньги лежат на счетах.
Люди  мечются,  чтобы  выжить.
Как всегда,  остаются в лаптях.


Рецензии