Кот и мандарины
Удивился кот довольный,
Мандарины увидал:
Новый год пришел уж что ли?
Как я просмотрел? Скандал!
Нет, Василий, это мой
Был каприз совсем земной…
:Пакет солнышек домой
Принести сейчас с собой…
Посмотри, какого цвета!
Словно брызги солнца летом
Не могла их не купить
И тебя не удивить…
Кот каприз мой оценил:
Мандарины все под стол
На пол быстренько спустил
И играет как в футбол…
По всей кухне раскатил
Мой Василий мандарины.
И ругать его нет сил –
Развеселая картина.
Лучше я его на фото,
Засниму, чтоб посмеяться..
Ведь, конечно, должно что-то
В памяти моей остаться…
Свидетельство о публикации №113120803299