Крылатая Смерть

(По мотивам произведения Г Ф Лавкрафта)

Африканских легенд я созданье,
Я - создание дикой силы.
Ни одно твоё оправданье
Не отвернёт тебя от могилы.
Я считаю твой каждый день,
И кара - моё призванье.
За тобою иду как тень,
- Воплощенье всех сил мирозданья.

И не спрятаться тебе и не скрыться,
Во мне мистика и сила природы.
В душной комнате не заточиться,
Я везде пролечу свободно.
Я - Кровавая Месть,
Я - Крылатая Смерть.

Во мне ненависть и душа друга,
И непониманье во мне.
Ты понял, - не обычная муха
На белом твоём потолке.
Сочтены все твои дни,
Я душу твою забираю,
И в колбе с NH3
Вместе с тобой погибаю...

И не спрятаться тебе и не скрыться,
Во мне мистика и сила природы.
В душной комнате не заточиться,
Я везде пролечу свободно.
Я - Кровавая Месть,
Я - Крылатая Смерть.


Рецензии
лихорадка эбола!!! это она

Рамона Лайдон   24.10.2014 23:57     Заявить о нарушении
а почему бы и нет? :)

Рамона Лайдон   25.10.2014 12:27   Заявить о нарушении
ладно, хорошо =) пусть будет так)

Александр Шмитов   25.10.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.