Не говори со мной на ты

Не говори со мной на "ты",
И не проси тебя изволить.
Так часто, прячась "от" в кусты,
Ты позволял себе глаголить.

Была забота, доброта
И драгоценное внимание,
В итоге вышла пустота
Во всем своем непонимании.

Наелась я конфеток-слов,
Что спазмами сводило щеки,
В последствии такой улов
Спускала в проливные стоки...

А ты не верил, как сейчас,
И не старался все исправить,
А ты не вспомнил, оплошав,
Я не прощу и не заставить!

Ты выбрал лесть,ее чертоги,
А я узнала все,представь!
Не по пути теперь дороги,
И запятых даже не ставь.

08.12.2013г.


Рецензии