Секрет одиночества поэта...
Вроде бы и по годам ,
И по взглядам схожи.
Вроде бы и по стихам
Мысли схожи тоже…
Ты одна и я один –
Что же мы не вместе?
Ждем каких еще седин,
Вместе лучше если?
Видимо привычка злая
К одиночеству толкает.
Их сейчас менять так сложно,
В выборе мы осторожны…
Не кидаемся как в омут,
Безрассудства уже нет.
Одиночеству есть повод,
В нем таится свой секрет….
Не хотим впускать в свой мир,
Мир, что строился годами.
Дружба -вот он наш кумир,
Закрепленная стихами….
Свидетельство о публикации №113120803269