Ноябрь
Характер показал ноябрь:
Вначале ласков был и мил,
Потом завьюжил, закорябал
И снегом мелким все укрыл….
Морозец, ветер – не привычно.
Мы кутаться начали все.
И вдруг опять пейзаж отличный:
Тепло и тихо, как к весне….
Но он не долго баловал
И снова снег с дождем прислал…
Ишь ты, проказник, забавляется,
И потихоньку надсмехается!
Но мы не лыком тоже шиты,
С утра по- зимнему укрыты.
Твои проделки нам известны…
Что будет дальше, интересно?....
Свидетельство о публикации №113120803262