Привет Ворвётся в спящий телефон

Привет!... Ворвётся в спящий телефон,
И в комнате моей, вдруг солнце засияет,
А пара фраз, обычный разговор,
Мне дарят крылья, за спиной и я летаю.
Что в жизни для меня ты значишь!?
Вопрос я задаю себе и плачу.
Ты воздух для меня, ты небо,
Тобой дышу, тобой живу,
Ты в снах моих и наяву.
Ты для меня как солнца свет,
Тобою каждый миг согрет.
Ты словно маленькое чудо,
Возник как свет в моей судьбе.
С тобой себя я позабуду,
И всё что есть, отдам тебе!
И всё, что так звучит красиво,
Я подарить хочу тебе,
И чтобы мир твой был счастливым,
Сейчас, на этой вот земле!


Рецензии