осень играет..

Это осень играет нами,
Кидает в лужи и листьями топчет,      
Холодным ветром смеется в спину,
Дождем простуженным мочет.
               
А это ты все, плюс время такое-
Когда улицам серость некстати.
Когда я простудилась нами.
В своем кружевном платье...


Рецензии
Очень понравилось. Особенно строчка "Когда я простудилась нами.
В своем кружевном платье..."

Виолетта Белякова   08.04.2015 13:33     Заявить о нарушении