Fe

Я заливаю формы,
А также, кую мечи.
Есть, что грубы, бесспорно,
Но есть чисты и легки.
Стараюсь без примесей, право,
Ковать я свой металл.
И хочется, хоть, ради забавы,
Чтоб кто-то меня осуждал.
И хочется, хоть , ради веселья,
Чтоб кто-то мной восхитился.
Но мысли, словно похмелье,
Зачем я вчера напился?!
Я - некто и, возможно, никто.
Не в открытую и не инкогнито.
Я - расплавленное железо,
Заливающее формы дно.


Рецензии
Весьма исчерпывающая характеристика!..
Успехов!
С уважением.

Андрей Балабаев   14.12.2013 01:39     Заявить о нарушении
С благодарностью и взаимным уважением желаю и Вам тоже дальнейших успехов!

Александр Шмитов   14.12.2013 12:30   Заявить о нарушении