Декабрь, c 7-го на 8-е

 

Вечер мрачен и сер.
Снег предательски тает.
Тонкий месяца серп.
То луна прорастает.

Ночь – прозрачна, чиста.
Вновь снежку навалило.
Чьи-то шепчут уста:
«Доброй ночи, мой милый!»


Рецензии