напрасный страх
что если произойдет событие
которого вы боитесь
то все закончится и прекратит свое существование
но как раз именно выполнение данного события
и дает возможность сохранить и продолжить
поскольку именно это событие и является задачей происходящего
и открывает возможность для дальнейшего продолжения и развития
Свидетельство о публикации №113120803188