Ошибочка вышла - перепутал пол

На неё гляжу я млея ...
- Как зовут вас ? - Пелагея !
К ней придвинулся робея,
Овладеть хотел скорее,

Вдруг смотрю я леденея,
У неё мужская шея,
И небритость Бармалея,
Боже, я попал на гея !

Так случилось "Пегалея",
В жизни оказалась геем.


Рецензии