Черно-белое, зимнее утро
И неспешный шепот машин.
Чернь бездонная над головами,
В отражении темных вершин.
В отпечатках следов, белый низ.
Верх – зашторенный небосвод.
Не исписанный светлый лист,
И заляпанный сумраком свод.
Черно – белый, спокойный мир.
Оставляю в нем, серый след.
Зажигаются в окнах огни,
Приглушенный роняя свет...
Город медленно просыпается,
Полусонным скольжением шин,
Проморгавшись мне улыбается,
Разноцветьем нарядных витрин.
NikaVS
Свидетельство о публикации №113120803174