Барсук

Кто всю зиму в норке спит,
Тихо носиком сопит?
Буро-серенькая шерсть,
Две полоски чёрных есть.
Кушает он всё подряд:
Червячков, грибы, мышат.
Зверь живёт в густом лесу!
Догадались кто? …
                (кусраБ)


Рецензии