Нерушимый Принцип. Сближение...

Стр.-379-.

НЕРУШИМЫЙ  ПРИНЦИП.
«Мысль  о  помощи  особенно
                полезна».
Помогая  искренне  другим,  –
Поступает  Дух  самоотверженно,  –
Небеса  всегда  стоят  за  ним.

Наше  Сердце  –  Жизни 
                «Пробный  Камень»,
Принцип,  что  вовеки  Нерушим.
Утверждён  он  чётко  Небесами:
«Помогать  всегда  в  беде  другим».

СБЛИЖЕНИЕ  МИРОВ.
Сближение  Миров  происходить  –
Должно  сейчас  под  Знаменем  Науки.
Ведь  на  этом  Огненном  Пути  –
Не  найти  надёжнее  Поруки.

Грани  обостряются  Процесса,  –
Над  Землёй  разверзлись  Небеса…
Вырывая  Строки  из  Контекста,  –
Не  понять  нам  Замысла  Творца.

Но  Процессов  Огненных  Система  –
По  своей  Природе  обстоятельна,  –
Ведь  в  Природе  всё  закономерно.
Феномены  –  это  замечательно.

И  сейчас  науки  эту  тему  –
Не  сумеют  сбросить  со  счетов.
Феномены  в  стройную  Систему  –
Лягут  Знаний  Будущих  Основ.

И  на  очень  многих  феноменах  –
Истины  проявится  Печать.
А  наука  станет,  непременно  –
Эти  факты  жизни  изучать,  –
Перестав  их  слепо  отрицать.

Грани  обостряются  Процесса, 
Видимо,  Вмешался  Сам  Творец,  –
Зажигая  Строки  из  Контекста  –
Огненным  Знамением  Небес…


Рецензии