Пародия на песню Сыроежкина из Приключения Электро
между ног у бабы «лес»,
раньше час брил шлиф-машинкою,
а теперь другой замес ...
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег,
Бытовою хлоркою,
Посыпаю «мех»
p.s. Мех - любой вид волосяной растительности у женщин (обычно шевелюра на голове, но может быть и иное)
Свидетельство о публикации №113120803152