Хорошее место
Братислав Либертус Эпиграф
**********************************************
Х отите, чтобы вам верили?
О ткройте свои мысли
Р азрешите войти Свету
О ткройте Свету душу
Ш агните на встречу и
О ткройте своё сердце
БОГУ. АМИНЬ.
Татьяна Парамонова Письмоносица 17.07.2013 19:06
Свидетельство о публикации №113120803113
Борис Бочаров 09.12.2013 21:06 Заявить о нарушении