Разговор с Европой
Как в перестрелке средь потока новостей
В народ расценками стреляют боевыми
А он пригнувшись под обстрелом из страстей.
А отморозки бьют с мороза да в полымя
Не по карману,так по вере и душе
И нас свободами стращают голубыми
И обещают нам все рай ,да в шалаше.
Зачем мне в рай,мне на земле еще б пожить бы
Шалаш не нужен мне ,ведь есть прекрасный дом
И мне милей по-православному женитьба
А не триклятая Гоморра и Содом.
Все хорошо бы современная Европа
Коли б ты слушала народ ,а не воров.
А так, что делаешь в Молдове- все до жопы
А твой союз нам ,что ружье от комаров!
Эд Война Кишинев декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113120800311