Вертикальный полёт

Вертикальный полёт
от земли и до неба.
Вот бы в этот полёт,
в это небо и мне бы!
Словно в тонкое тело
вселяется радость...
Мне бы юности дней
только самую малость,
Руки милых друзей,
эти взгляды и лица...
Вертикальный полёт
очень часто мне снится.
Эти брови вразлёт,
эти шумные встречи...
Вертикальный полёт
лишь у юности вечен!
Я его не забыла,
он в сердце живёт,
Мой беспечный,красивый,
волшебный полёт...


Рецензии