Весь мир теа..
Куда удаляются после мистерий?
Как чудно и ладно сплетают узоры,
Из полупрозрачных, воздушных материй.
И лёгкою дымкой эфира покрыты,
Они замирают в естественных позах,
Пульсирует жизнь, и заметен румянец,
На лицах азартно живущих актёров.
Сметают они ураганом эмоций,
Остатки того, что уже не вернётся.
Уходит былое, из сердца и мыслей.
И новое вместо него остаётся.
А после уйдут, и останутся гулко,
Шаги разносящиеся за ареной.
И всё же, откуда приходят актёры?
И всё же куда исчезают за сценой?
Свидетельство о публикации №113120803085