Ребята, зря вы так с Россией

  Ребята, зря вы так с Россией,
Нельзя Россию разрывать,
Она стоит огромной силой!
 и ей владеет Божья Мать!!!
  И лишь она, " с её веленья"
 Стереть Россию или нет,
Иль возродятся поколенья,
одна решит такой предмет!!!
  Когда померкнут над Россией
 величье, страсть и доброта,
Когда уже не будет силы
 бороться с пагубностью зла!
  Тогда пройдёт над всей вселенной
звон колокольный- судный звон!
Россия встанет и нетленной
 на Господа взойдет амвон!

  И здесь свершится в мире чудо,
 во всём величии она...
 Я предрекать сейчас не буду-
но встанет Русская страна!!!


Рецензии
Валерий, стихи ваши мне понравились. Они искренние и без всяких выкрутас. И это понравилось. Вот только не люблю я этих божьих матерей всяких. Как говорится, бог-то бог, да сам будь не плох. Успехов вам! ВБ

Владимир Бутенец   09.12.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.