Высокое Напряжение

Не трогай меня! не говори ничего!
Ведь, ты же не знаешь, что пробудит зло?!
На улице минус, и хочется в тепло...
Не пытайся добраться до мозга моего.
Скажи мне, чувствуешь запах жжения?! -
- Это ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!

Ещё минута до начала конца,
Смотри, как трескается стекло,
Смотри, как мысли летят сквозь окно.
Давай, преврати меня в подлеца....
Это похоже на вулкана извержение -
- Это ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!

Ещё секунда до начала начал,
Видишь ярость в моих глазах?
Мысли уже не повернуть назад,
Рваным криком гортань истерзал.
Ты запускаешь самоуничтожение -
- Это ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!


Рецензии