Добро и зло
Так устала, смертельно от жизни устала,
Все силёнки души я в комок собрала,
Но их только хватило на чтенье журнала.
Как костёр, что весною горит на лугу,
Эта боль непонятная душу мне давит.
Вы подумайте, разве, сказать я смогу
Что-то, очень плохое и близким, и дальним?
Пусть, по внешнему виду души не понять
Только это не значит, что можно не верить
И добро, если есть, то его не отнять
И его не прибавить, не придумана мера.
Свидетельство о публикации №113120803051