Братство Истины

Стр.-378-.

БРАТСТВО  ИСТИНЫ.
Замечательно,  что  напряжение  –
Даже  мускульное  создаёт
Ясность  Мысли  и  Устремления,  –
Изменяя  к  жизни  подход.

Ясность  Мысли  и  от  мороза  –
Обжигающая,  бодрящая.
Значит,  в  жизненных  метаморфозах  –
Роль  Мышления  –  Непреходящая.

Это  значит,  что  Мысль  есть  Энергия,
Изучение  Сути,  которой  –
Может  стать  Ключом  Измерения  –
Совершенно  Вселенной  Новой.

Много  связано  с  положением  –
Сокровенной  Энергии  Мысли
И  значительным  ускорением  –
Всех  процессов  и  Ритмов  Жизни.

Только  вряд  ли  представить
                возможно, 
Чтобы  люди  мыслить  могли  –
Одинаково  все  односложно –
На  любых  континентах  Земли.

Значит,  действует  самостоятельно  –
Мысль-Энергия  в  Сфере  Земли.
Изучение  лишь  обстоятельное  –
Все  расставит  точки  над  «И».

Помогает  Энергия  Мысли  –
Осознать  и  Общения  Чудо.
И,  порою,  случается  в  жизни  –
Слышать  нам  Голоса  ниоткуда…

Остаётся  только  надеяться,  –
Что  из  Высшего  Мира  звучат
Голоса,  что  услышало  Сердце,  –
Ведь  способен  на  многое  Ад…

Но  Сознание  Объединённое
«Братства  Истины»  создаёт  –
Благо  Общее  Нерукотворное,  –
Устремляя  Сердца  в  Полёт.


Рецензии