Лиса

С утра не лезет,... кроме водки...
Носки... вчерашние,.... с утра...
Сюда,... к огурчику бы,.... сотку...
И жизнь - по-новой,... на ура...
Ещё жену,... не эту,... снова...
А если можно - без жены...
Такие есть,.... на всё готовы...
Там ноги все,... без головы...
Уйду под тень, прилягу с горла...
И рукавом своим утрусь...
Ты что хотела?.... я - не новый...
Сказала - больше не вернусь...
Найду себе мотив для песни...
Ногами ночь свою месить...
А ты,... любимая,... хоть тресни...
Бутылка водки... надо жить.

2013.12.09


Рецензии