Про немолодого ловеласа, охотчего до молодых женщи
Коля мой давно не спит,
Жарит для меня картошку,
Что на маслице шкварчИт
Подошёл к нему, приОбнял,
Нежный в шею поцелуй,
А в штанах большой оглоблей,
В миг набух мохнатый фуй
Разом позабыв про жАрку,
Про румяный картофАн,
Полюбил его так жарко,
Спермы в рот пустив фонтан
Пусть картошка вся сгорела,
Лишь остался уголёк,
Ты отдался мне всецело,
Похотливый старичок!
Свидетельство о публикации №113120803002