***
Что зарождается уже
Желанье ни на что не сетовать
В живой и пламенной душе.
Куда ещё не знаю выведет
Кривая в поле или в лес,
Но верю я, что в новом имени
Ответственность и правда есть.
Я думаю, что скоро вырастет
Из искры новая звезда.
Дай Бог её под сердцем выносить
И пусть взмывает ввысь тогда.
Растает лето сигаретою,
Состарится в груди поэт...
Желанье ни на что не сетовать
Уже холодный брызжет свет.
Свидетельство о публикации №113120802999