Полёт на восход

(Всё время было ощущение, что это написал кто-то другой, так, что если это не моё, прошу извинить меня.)

Я хочу улететь от скуки,
Я хочу улететь на восход,
Чтоб свободы, да полные руки,
Даровал бы мне небосвод.

Чтоб не руки то были, а крылья,
Чтоб, как птица, летел над землёй,
Чтоб не стало всё страшною былью,
Что так часто тревожит порой.

Я хочу улететь от тревоги,
Я хочу улететь в те края,
Куда нет не единой дороги,
И лишь слышна песнь соловья.

Где не льются елеи речами,
Где застыла в покое земля,
Где не бьются пороги ногами,
Как же мне долететь до тебя?!

Я однажды спрошу: "ты ли это?",
И тогда же услышу: "всё сон...".
Нет страны такой, нету планеты,
В ту, что я был когда-то влюблён.

И тогда закричу я от гнева,
И, в сердцах, тогда упаду,
И тогда я всмотрюсь в это небо,
Оказавшись в сладком бреду,

И забуду я прежние муки,
Снова вспомню тот мир без забот...
Мне свободы бы, да полные руки,
Я хочу улететь на восход...


Рецензии
Красочно, ясно и по-искренности нежно..
Успехов!
С уважением.

Андрей Балабаев   08.01.2014 18:56     Заявить о нарушении
И Вам того же.
С уважением.

Александр Шмитов   08.01.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.