Намёк

               

В первое свидание
Можно погулять,
Проявить внимание,
Но – не целовать.
Через год без малого
Тот наступит срок.
Сами губки алые
Сделают намёк.

Парочка целуется,
Далеко зашла.
Мама дочку- умницу
Кашлем позвала.
Хочет мама силою
Дочку  удержать.
Поздно мама, милая,
Кашлем намекать.

Молодая бестия,
Ей ли не дразнить,
Попросила весело
Мужа – не будить!?
Попросила вечером,
Намекнула днём.
Будто делать нечего
Так шалить с огнём.

Пригласила в праздники
Тёща на блины.
Я сказал от радости,
Вы понять должны:
«Так, мол, полагается,
Я бы дерябнул»
До сих пор икается,
Что и намекнул.

Улыбнулась девица
Стало озорной,
За спиною стелятся
Волосы волной.
Смолью отливается
Каждый волосок,
Как репей цепляется,
Делаяя намёк.


Рецензии