Подруга

Подруга моя-птица вольная,
Обещала сегодня любовь.
Голубцы и вино, речь застольную,
Сочинённую якобы вновь.

Заскучала моя амазоночка,
Позвала, закипает кровь.
Знаю, нужен тебе, ведь хочется...
Но при чём тут, однако, любовь?


Рецензии