Покинем сырость

Мы однажды покинем ту сырость, уедем подальше,
Мы закинем те вещи, что нам дороги в рюкзаки,
Мы уедем туда, где теплее, мы уедем туда, где слаще,
Хоть и шансы наши с тобой совсем уж не велики.

Маму с папой предупредим, прикажем не волноваться,
Разобьем все копилки, что уже беспредельно полны,
Ведь для этого нам же не надо сильно стараться,
А уже через день мы услышим запах волны.


Рецензии